Corteccia di Halloween
Corteccia di Halloween potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 189 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 2574 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la corteccia di mandorle, i pezzi di reese, i cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Corteccia di Halloween, Corteccia di Halloween, e Corteccia di Halloween.
Istruzione
Sciogliere la corteccia di mandorla a bagnomaria (io uso una ciotola di vetro sopra una casseruola di acqua bollente.) Mescolare fino a che liscio e lasciare raffreddare leggermente.Disporre interi cracker graham insieme su una teglia cerchiata in modo che essi ' re butted uno contro l'altro.
Versare la corteccia di mandorla fusa sopra la parte superiore e utilizzare una spatola offset per distribuirla uniformemente sulla superficie.
Cospargere di pistacchi, gocce di cioccolato, salatini e pezzi di Reese (insieme a qualsiasi altra cosa desideri aggiungere.) Premere leggermente tutti gli ingredienti con il palmo della mano per assicurarsi che siano tutti ancorati.
Mettere la padella in frigo e lasciare che si stabilizzi completamente. Rompere la corteccia in pezzi più piccoli.
Servire su un piatto o pacchetto in piccoli sacchetti di cellophane. Buon Halloween!
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto