Corone di limone ciliegia
Corone di limone ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi la glassa al limone, il tuorlo d'uovo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Corone Challah, Corone di mele incrociate, e Corone di spinaci con salsa di sesamo.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità di un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e il succo di limone, battendo bene.
Aggiungere la farina, battendo fino a mescolare. Coprire e raffreddare la pasta 2 ore.
Forma pasta in 1 " palle.
Posizionare 2" a parte su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire ogni palla in un 1 1/2 " disco. Premere una ciliegia candita metà al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono appena dorati. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.
Irrorare leggermente con glassa al limone.
Lasciate riposare fino a quando set smalto.