Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 904 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 42 fan. Una miscela di vermouth, farina, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro un 8x8x2 pollici di vetro teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Coprire torrefazione cremagliera con un foglio di alluminio e posto in teglia.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Posizionare corona arrosto, osso finisce, su foglio rivestito rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Preparare il ripieno sciogliendo 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la salsiccia e la cipolla; cuocere fino a quando la salsiccia è sbriciolata e completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Togliere dal fuoco. Aggiungere pangrattato, castagne, brodo di pollo, prezzemolo, salvia, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Castagno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Mescolare bene.
9
Far bollire 2 tazze di brodo e vermouth in una grande casseruola fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
12
Nella stessa padella a fuoco medio alto, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere la farina; mescolare e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
14
Aggiungere la miscela di brodo e far bollire fino a leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
15
Aggiungere la pancetta; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
16
Togliere il maiale dal forno e riempire la cavità con il ripieno; coprire il ripieno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Trasferire il ripieno rimanente sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
18
Mettere arrosto e ripieno extra in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
19
Cuocere fino termometro inserito nel centro di maiale registri 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora. Imbastire arrosto di tanto in tanto con sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
20
Trasferire l'arrosto al piatto da portata e coprire.
21
Scolpisci il maiale tra le ossa in braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
22
Servire con ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)