Corona Arrosto di maiale con ripieno di castagne

Corona Arrosto di maiale con ripieno di castagne
Corona arrosto di maiale con ripieno di castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.44 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 115 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 973 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai sedano, un pizzico di sale, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, Acero e Calvados-Corona di maiale glassata Arrosto con purea di mele e castagne, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Spennellare l'arrosto con olio; cospargere su tutti i lati con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Posto arrosto, osso finisce, in una teglia poco profonda. Inserire il termometro per la carne, assicurandosi che non tocchi grasso o ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere a 475 per 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 325 e cuocere 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, rosolare la salsiccia in una grande padella antiaderente, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; scolare. Cuocere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Unire la salsiccia, la miscela di cipolla, i cubetti di pane e i successivi 6 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare metà e metà sul ripieno, mescolando delicatamente fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 3 tazze ripieno al centro di arrosto, montando leggermente. Coprire il ripieno e le estremità esposte delle costole con un foglio di alluminio; cucchiaio rimanente ripieno in un 11" x 7" x 1 1/2" teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere arrosto e piatto di ripieno a 325 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire l'arrosto in un grande piatto da portata; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
* Per arrostire le tue castagne, avrai bisogno di 1 libbra di castagne fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
13
Tagliare una fessura in ogni guscio di castagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
14
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Cuocere a 400 per 15 minuti; fresco. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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