Cornish finlandese Michigan Pasties

Cornish finlandese Michigan Pasties
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornish finlandese Michigan Pasties una prova. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 773 calorie. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di brodo di manzo, carote, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Upper Michigan Pasties, Dolci finlandesi, e Michigan Pasties (torte di carne) con salsa di pan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Taglia corto. Fare un pozzo al centro della miscela e mescolare rapidamente in acqua ghiacciata. Formare la pasta in una palla. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Sciogliere il cubetto di brodo nell'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Unire verdure crude, carni crude, sale, pepe, glutammato monosodico e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Stendere la pasta sfoglia in rettangoli da 6 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posizionare circa 1 1/2 tazze di riempimento al centro di ogni rettangolo. Portare 6 pollici lati insieme, e sigillare.
7
Taglia una fessura nella parte superiore di ogni pastoso.
8
Posizionare su teglie opache, non nere.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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