Coriandolo Tilapia
Coriandolo Tilapia richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $9.52 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 848 calorie. Se hai filetti di tilapia, condimento cajun, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO), Coriandolo Tilapia, e Peperoncino Coriandolo Tilapia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375.Rivestire il fondo di una teglia con olio d'oliva.
Mettere i filetti di tilapia nella padella.
Cospargere quantità desiderata di sale aglio, condimento cajun, e pepe su pezzi tilapia.Premere diversi rametti di coriandolo sopra ogni pezzo.
Cuocere la tilapia per 8-12 minuti.Divertiti da solo o con il limone!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.