Coriandolo e cumino in crosta di pesce spada alla griglia con salsa di avocado

Coriandolo e cumino in crosta di pesce spada alla griglia con salsa di avocado
Coriandolo e cumino in crosta di pesce spada alla griglia con Avocado Relish è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Bistecche di pesce in crosta di coriandolo alla griglia con gusto Gazpacho, Cumino Coriandolo Salmone in crosta, e Zuppa di avocado con Coriandolo, coriandolo, cumino e lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i condimenti. Strofina il pesce spada. Preriscaldare una griglia o una griglia a media. Cuocere il pesce spada 5-7 minuti per lato, fino a quando il pesce è opaco al centro e si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
PescespadaPescespada
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, unire gli ingredienti del gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire bistecche di pesce spada in cima gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
AssaporareAssaporare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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