La ricetta Coriandoli Cornbread è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 25 e costa 17 centesimi per porzione. Questo pane ha 141 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di coriandoli di Cornbread, Cornbread della patata dolce con i coriandoli del Collard, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Generosamente nebbia un 9-by-13-pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare i peperoni rossi e verdi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 4 minuti. Mescolare i peperoncini verdi, togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Peperoncino Verde
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere il latte, le uova e il burro in una ciotola separata fino a che liscio. Mescolare la miscela di latte in miscela di farina per frullare. Mescolare in miscela di peperone e jalapeo. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare la pastella nella padella, lisciare la parte superiore e cuocere fino a quando i bordi sono marroni e un tester inserito al centro esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.