Coreano barbecue pollo marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 626 calorie, 17g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai salsa di soia, cipolla in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 718 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Coreano Barbecue Marinata, e Ricetta marinata coreana per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco alto, sbattere insieme lo zucchero, la salsa di soia, l'acqua, la cipolla in polvere e lo zenzero macinato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Zenzero
Cipolla In Polvere
Salsa Di Soia
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Togliere il composto dal fuoco, fresco, e frusta in succo di limone e pasta calda cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mettere il pollo nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore prima di preparare il pollo a piacere.
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