Coreano barbecue pollo Marinata

Coreano barbecue pollo Marinata
Coreano barbecue pollo marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 626 calorie, 17g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai salsa di soia, cipolla in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 718 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Coreano Barbecue Marinata, e Ricetta marinata coreana per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco alto, sbattere insieme lo zucchero, la salsa di soia, l'acqua, la cipolla in polvere e lo zenzero macinato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere il composto dal fuoco, fresco, e frusta in succo di limone e pasta calda cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere il pollo nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore prima di preparare il pollo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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