Coquilles St. Jacques

Coquilles St. Jacques
Coquilles St. Jacques richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coquilles St. Jacques per 1, Coquilles Saint Jacques, e Come fare Coquilles Saint-Jacques per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere le capesante. Sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Togliere le capesante dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere le capesante, il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso la foglia di alloro). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti. Scoprire e portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Scartare la foglia di alloro. Dividere la miscela di capesante in modo uniforme tra 4 singoli piatti gratinati. Top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio; cuocere 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire immediatamente.
8
Nota: Sostituire 3/4 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sale per il vino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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