Coquilles St. Jacques
Coquilles St. Jacques richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coquilles St. Jacques per 1, Coquilles Saint Jacques, e Come fare Coquilles Saint-Jacques per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere le capesante. Sigillare e agitare per rivestire.
Togliere le capesante dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le capesante, il vino e i successivi 4 ingredienti (vino attraverso la foglia di alloro). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti. Scoprire e portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Scartare la foglia di alloro. Dividere la miscela di capesante in modo uniforme tra 4 singoli piatti gratinati. Top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio; cuocere 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: Sostituire 3/4 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sale per il vino, se lo si desidera.