Controfiletto Pepato con Salsa Ciliegia-Merlot e Gorgonzola
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Controfiletto pepato con salsa di ciliegia-Merlot e Gorgonzolan una prova. Per $8.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 904 calorie, 47g di proteine, e 66g di grasso. Se hai olio vegetale, burro, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, Salsa di Merlot di ciliegia scura su yogurt, e Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio. Mescolare in 1 tazza di brodo e successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Manzo marrone in olio caldo in padella a fuoco medio 3 a 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Cuocere la carne in padella a 325 per 32-35 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155 (medio).
Rimuovere la carne su un tagliere, riservando i succhi in padella. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Aggiungere la miscela di ciliegie, 2 cucchiai di brodo, sciroppo d'acero e rosmarino alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per allentare le particelle dorate dal fondo della padella. Mescolare sale e pepe.
Condire con salsa di manzo a fette; cospargere uniformemente con formaggio e prezzemolo.