Controfiletto alla griglia con peperoncino fresco di piselli dagli occhi neri

Controfiletto alla griglia con peperoncino fresco di piselli dagli occhi neri
La ricetta Controfiletto alla griglia con peperoncino fresco di piselli dagli occhi neri è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 407 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Insalata fresca di fagioli dagli occhi neri, Salsiccia & Chili di piselli dagli occhi neri, e Chili di piselli con occhi neri e manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio vegetale, il pepe nero, il curry in polvere e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spennellare le bistecche con questa marinata e lasciarle riposare per 15 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Accendi la griglia o il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
GrillGrill
4
In una grande padella a fuoco vivo, unire l'olio di arachidi, la polvere di peperoncino e il pepe verde. Soffriggere per 1 minuto, abbassare il fuoco a medio, mescolare l'acqua e i piselli dagli occhi neri e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe VerdePepe Verde
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i pomodori a dadini, mescolare bene e aggiungere la cipolla verde. Mettere da parte per raffreddare. Il peperoncino va servito a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
6
Grill o cuocere le bistecche per 3 minuti per lato, girando solo una volta per rare. Lasciare riposare per 5 minuti prima di spooning il peperoncino pisello dagli occhi neri su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
articolo var
8
Tipo_27_dati = {};
9
articolo
10
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista