Controfiletto alla griglia con peperoncino fresco di piselli dagli occhi neri
La ricetta Controfiletto alla griglia con peperoncino fresco di piselli dagli occhi neri è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 407 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Insalata fresca di fagioli dagli occhi neri, Salsiccia & Chili di piselli dagli occhi neri, e Chili di piselli con occhi neri e manzo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio vegetale, il pepe nero, il curry in polvere e il succo di lime.
Spennellare le bistecche con questa marinata e lasciarle riposare per 15 minuti, girando una volta.
Accendi la griglia o il broiler del forno.
In una grande padella a fuoco vivo, unire l'olio di arachidi, la polvere di peperoncino e il pepe verde. Soffriggere per 1 minuto, abbassare il fuoco a medio, mescolare l'acqua e i piselli dagli occhi neri e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori a dadini, mescolare bene e aggiungere la cipolla verde. Mettere da parte per raffreddare. Il peperoncino va servito a temperatura ambiente.
Grill o cuocere le bistecche per 3 minuti per lato, girando solo una volta per rare. Lasciare riposare per 5 minuti prima di spooning il peperoncino pisello dagli occhi neri su di loro.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;