Il contorno di noodle ungheresi è un piatto principale dell'Europa orientale. Una porzione contiene 350 calorie, 15 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,0 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, salsa di peperoni, ricotta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 40 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono il contorno di noodle ungheresi, il contorno di noodle ai broccoli e il contorno di noodle vegetariani.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle all'uovo in una pentola capiente con acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
2
Scolare bene.
3
In una ciotola capiente sciogliere il dado di brodo di pollo in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Pollo
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
4
Mescolare la crema di zuppa di funghi, la cipolla tritata, la salsa Worcestershire, i semi di papavero, l'aglio in polvere e la salsa di peperoncino. Incorporare la ricotta, la panna acida e le tagliatelle all'uovo cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Formaggio Magro, Divisa
Tagliatelle All'uovo Cotte
Carne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con Taco
Polvere Di Gelatina Di Lime
1/2 Tazza Di Piselli O Verdure Cotti
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Trasferire in una pentola a cottura lenta leggermente unta e cospargere la parte superiore con parmigiano e paprika.