Contorno di noodle ungheresi

Contorno di noodle ungheresi
Il contorno di noodle ungheresi è un piatto principale dell'Europa orientale. Una porzione contiene 350 calorie, 15 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,0 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, salsa di peperoni, ricotta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 40 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono il contorno di noodle ungheresi, il contorno di noodle ai broccoli e il contorno di noodle vegetariani.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle all'uovo in una pentola capiente con acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
2
Scolare bene.
3
In una ciotola capiente sciogliere il dado di brodo di pollo in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
4
Mescolare la crema di zuppa di funghi, la cipolla tritata, la salsa Worcestershire, i semi di papavero, l'aglio in polvere e la salsa di peperoncino. Incorporare la ricotta, la panna acida e le tagliatelle all'uovo cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Formaggio Magro, DivisaCrema Di Formaggio Magro, Divisa
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte
Carne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con TacoCarne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con Taco
Polvere Di Gelatina Di LimePolvere Di Gelatina Di Lime
1/2 Tazza Di Piselli O Verdure Cotti1/2 Tazza Di Piselli O Verdure Cotti
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Trasferire in una pentola a cottura lenta leggermente unta e cospargere la parte superiore con parmigiano e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Coprire e cuocere a fuoco alto per 3-4 ore.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista