Consommé refrigerato di fragole e barbabietole con olio di rafano
Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 542 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai rafano, vino, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Consommé di pomodoro refrigerato, Consommé di barbabietole, e Consommé di Rabarbaro e fragola di Mindy Segal.
Istruzione
Mettere barbabietole, fragole, scalogni, sedano, scorza d'arancia, fiocchi di pepe rosso, cannella, vino bianco, aceto e brodo vegetale in una pentola grande, a fuoco medio basso. Portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento e ridurre a 4 tazze, circa 1 ½ ore.
Togliere dal fuoco e lasciare il liquido ripido per almeno 1 ora prima di sforzare anche se setaccio a maglia fine. Raffreddare bene il liquido e condire con sale e pepe bianco a piacere. Il Consommé può essere preparato fino a un giorno prima, conservato coperto e refrigerato.
Aggiungere ½ tazza di rafano fresco grattugiato, olio d'oliva e scorza di limone in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portare l'olio a fuoco lento per 5 minuti. girare di calore e lasciare l'olio in infusione per almeno 1 ora. Filtrare l'olio attraverso un setaccio fine. Può essere preparato fino a un giorno prima, conservato coperto e refrigerato. Per servire dividere piccoli dadi di fragole (se si utilizza) tra 6 ciotole di minestra refrigerati o 16 bicchieri di dimensioni colpo.
Versare il consommé in cima.
Condire con olio di rafano a piacere poco prima di servire, guarnire con menta, erba cipollina o un'erba a scelta.