Conserve di scorza di anguria

Conserve di scorza di anguria
Le conserve di scorza di anguria potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta serve 4 e costa $39.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1919 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. 282 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai buccia di anguria, acqua, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Scorza di anguria in salamoia, Scorza di anguria in salamoia, e Sapore di scorza di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Staccare la parte verde della scorza dell'anguria e tagliarla a pezzi da 2 pollici. Immergere la crosta in una soluzione di 1 gallone di acqua e 1/2 tazza di sale durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
2
Togliere la crosta dall'acqua salata e metterla in una pentola con acqua pulita per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la crosta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
In una grande pentola, unire lo zucchero, 8 tazze di acqua, e limoni a fette. Legare la cannella e i chiodi di garofano in un sacchetto di garza e metterlo nella pentola. Portare a ebollizione lo sciroppo e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PentolaPentola
5
Aggiungere le scorze e cuocere fino a quando trasparente.
6
Rimuovere sacchetto di spezie. Mescolare in colorante alimentare rosso, se si utilizza. La siviera conserva nei barattoli sterili caldi ed elabora per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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