Conserve di scorza di anguria
Le conserve di scorza di anguria potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta serve 4 e costa $39.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1919 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. 282 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai buccia di anguria, acqua, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Scorza di anguria in salamoia, Scorza di anguria in salamoia, e Sapore di scorza di anguria per ricette simili.
Istruzione
Staccare la parte verde della scorza dell'anguria e tagliarla a pezzi da 2 pollici. Immergere la crosta in una soluzione di 1 gallone di acqua e 1/2 tazza di sale durante la notte.
Togliere la crosta dall'acqua salata e metterla in una pentola con acqua pulita per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la crosta è tenera.
In una grande pentola, unire lo zucchero, 8 tazze di acqua, e limoni a fette. Legare la cannella e i chiodi di garofano in un sacchetto di garza e metterlo nella pentola. Portare a ebollizione lo sciroppo e far bollire per 5 minuti.
Aggiungere le scorze e cuocere fino a quando trasparente.
Rimuovere sacchetto di spezie. Mescolare in colorante alimentare rosso, se si utilizza. La siviera conserva nei barattoli sterili caldi ed elabora per sigillare.