Conserve di pesca e pepe

Conserve di pesca e pepe
Peach-Pepe Conserve potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 180 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 26 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe jalapeño, pectina di frutta in polvere, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Conserve di pesca e pepe, Conserve di pesche e Fichi, e Amaretto-Conserve di Pesca.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti in un 4-qt. ciotola di vetro a microonde.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Microonde ad ALTA 8 minuti (miscela bollire). Mescolare la miscela e microonde ad alta 8 a 10 minuti o fino a quando addensato. (Stai andando per la viscosità dello sciroppo di pancake qui. La miscela si addenserà in conserve morbide dopo che si raffredda e si raffredda.) Raffreddare completamente la miscela (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare le conserve in un contenitore ermetico fino al momento di servire. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista