Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole
Pera Conservare con Ciliegie e Nocciole è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 568 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bosc, l'aceto di vino, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole, Ciliegia Pera Conservare, e Conserva di Pera-Arancia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare, core, e tagliare le pere in 1/2 pollici cubi. Ci dovrebbero essere circa 4 tazze di frutta.
Unire le pere, le ciliegie essiccate, l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, il pepe e il sale in una grande casseruola pesante. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Può essere preparato 4 giorni prima.
Tostare le nocciole a 350 gradi F (175 gradi C) su una teglia non ingrassata per 5-8 minuti. Sbucciare le noci e tritarle grossolanamente. Mescolare in pera conservare.
Servire a temperatura ambiente.