Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole

Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole
Pera Conservare con Ciliegie e Nocciole è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 568 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bosc, l'aceto di vino, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Conserva di Pera con Ciliegie e Nocciole, Ciliegia Pera Conservare, e Conserva di Pera-Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, core, e tagliare le pere in 1/2 pollici cubi. Ci dovrebbero essere circa 4 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Unire le pere, le ciliegie essiccate, l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, il pepe e il sale in una grande casseruola pesante. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Può essere preparato 4 giorni prima.
4
Tostare le nocciole a 350 gradi F (175 gradi C) su una teglia non ingrassata per 5-8 minuti. Sbucciare le noci e tritarle grossolanamente. Mescolare in pera conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Rivista