Coni di torta di soda arancione
I coni di torta di soda arancione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 375 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, accorciamento, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Skinny arancione Soda Torta di Halloween Pops, Mini coni torta, e Arancia Gelato Soda per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare i coni in posizione verticale in tazze di muffin medie, 2 1 / 2x1 1/4 pollici o padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Battere la farina, lo zucchero, accorciamento, 1/4 tazza di caramelle schiacciate, la soda pop, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale, buccia d'arancia e uova in media ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella in coni, riempiendo ciascuno all'interno di circa 1/4 di pollice della parte superiore.
Cuocere 20 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Rimuovere i coni dalle tazze di muffin alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mescolare insieme glassa e rimanendo 1/4 tazza schiacciato caramelle; si sviluppa su cupcakes.
Cospargere con caramelle aggiuntive.
Tagliare o rompere bastoncini di zucchero a metà; inserire in ogni cono cupcake smerigliato.