Coni di taco di manzo macinato con panna acida
La ricetta formaggio terra coni di manzo Taco con panna acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, lattuga stretta, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Salsa di taco di manzo macinato, Taco Carne macinata condita, e Salsa di insalata di taco a strati con carne macinata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Premere 1 tortilla sul fondo e sul lato superiore di ciascuna delle 8 tazze antiaderenti per muffin.
Nel frattempo, cuocere la carne con la miscela di condimento come indicato sulla confezione. Mescolare in 1/2 tazza di panna acida.
Mescolare la miscela di carne in tazze di tortilla; completare con pomodori, lattuga, formaggio e panna acida rimanente.