Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 95 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Se hai a portata di mano lo yogurt al limone liberté® méditerranée, le cipolle verdi, la scorza di limone e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberetti piccanti con yogurt, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Falafel con salsa di yogurt piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti dei gamberetti. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 8 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare i gamberetti, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
3
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti. Cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Forno di calore a 350 ° F. Forma tortilla cunei in forme di cono; fissare ciascuno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando la luce dorata intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mettere circa 3 gamberetti all'interno di ogni cono; irrorare 1 cucchiaio di salsa sopra gamberetti in ogni tazza.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.