Coni di gamberetti con salsa piccante allo yogurt

Coni di gamberetti con salsa piccante allo yogurt
Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 95 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Se hai a portata di mano lo yogurt al limone liberté® méditerranée, le cipolle verdi, la scorza di limone e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gamberetti piccanti con yogurt, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Falafel con salsa di yogurt piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti dei gamberetti. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 8 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i gamberetti, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
3
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti. Cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Forno di calore a 350 ° F. Forma tortilla cunei in forme di cono; fissare ciascuno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando la luce dorata intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere circa 3 gamberetti all'interno di ogni cono; irrorare 1 cucchiaio di salsa sopra gamberetti in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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