Coni DI FRUSTA FRESCHI

Coni DI FRUSTA FRESCHI
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare coni FRUSTA FRESCO una prova. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, biscotti oreo bite size, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono FRESCO FRUSTA frutta Dip, Nutella fresco frusta torta, e Oreo fresco frusta torta.

Istruzione

1
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cucchiaio in coni gelato; top con restante FRUSTA fresco e spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
3
Congelare 3 ore o fino alla ditta.
4
Guarnire con i biscotti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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