Chutney di mirtilli e pere
Il chutney di pere e mirtilli rossi è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana con 8 porzioni. Una porzione contiene 62 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi . Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come condimento. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di mela concentrato, mirtilli rossi, pere e uvetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso del 35% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin integrali di pere e mirtilli rossi , Torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Zitronenkuchen ai mirtilli rossi , e ricetta del chutney di pomodoro .
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione i mirtilli rossi e il concentrato. Cuocere e mescolare per 5 minuti.
Aggiungere la pera e l'uvetta; cuocere e mescolare finché le bacche scoppiettano e la pera diventa tenera, circa 5-7 minuti.
Versare in una ciotola da portata e lasciare raffreddare per tutta la notte.