Confezione di funghi schiacciati ripieni
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il pacchetto di fogli di funghi ripieni 'n schiacciati potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di topping, zucchine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo confezione di fogli, Foil-Confezione di verdure, e Foil-Pack Taco Pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola, unire spicchi di formaggio, zucchine, gambi di funghi tritati, cipolla, aglio, sale e timo.
Aggiungere pepe, a piacere.
Mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Posare un grosso pezzo di foglio pesante su una teglia da forno. Spruzzare leggermente entrambi i lati dei tappi di funghi con spray antiaderente all'olio d'oliva e posizionarli uno accanto all'altro sul foglio con i lati arrotondati verso il basso. Spoon la miscela di veggie-formaggio nei tappi di funghi-ci sarà molto,quindi imballalo!
Cospargere con topping grattugiato.
Posizionare un altro grande pezzo di pellicola sopra i tappi. Piegare insieme e sigillare tutti e quattro i bordi dei due pezzi di pellicola, formando un pacchetto ben sigillato.
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 23-25 minuti, fino a quando i funghi sono teneri.
Lasciare raffreddare il pacchetto per alcuni minuti, quindi tagliarlo per rilasciare vapore prima di aprirlo completamente. (Attenzione: il vapore sarà caldo.)
Se ti piace, condisci con sale e timo aggiuntivi, a piacere. Divertiti!