Confettura di prugne e lamponi

Confettura di prugne e lamponi
Prugna e marmellata di lamponi richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $2.14 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 10. Una miscela di zucchero marmellata, prugna, lampone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Confettura di prugne al lampone, Confettura di prugne al lampone, e Confettura di prugne.

Istruzione

1
Versare lo zucchero in una teglia pesante o in un piatto ignifugo con le prugne, il succo di limone e metà dei lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
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Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per qualche minuto fino a quando le prugne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
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3
Aggiungere il resto dei lamponi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere un termometro marmellata nella padella, portare ad ebollizione, quindi cuocere a fuoco vivo fino a quando la temperatura raggiunge 104C. In alternativa, mettere un piccolo piatto in frigorifero o nel congelatore fino a quando veramente freddo. Una volta che la marmellata è stata bollente per 10 minuti e sembra spessa e sciropposa, spegnere il fuoco e versare un cucchiaio sul piatto. La marmellata è pronta quando si raggrinzisce mentre la spingi con il dito; fai attenzione a non bruciarti. Se l'inceppamento non è pronto, far bollire per altri 3 minuti, quindi ripetere il test come sopra, fino a quando non è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Scremare la superficie di qualsiasi schiuma e imballare in barattoli caldi sterilizzati (vedere il suggerimento sotto). Coprire con dischi e coperchi di cera. Conserverà in frigorifero o in una dispensa fredda per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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