Confettura di Cardamomo di Prugne Damson
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegetariano? Damson Prugna marmellata di cardamomo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 352 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, acqua, prugne damascate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Confettura di prugne e gin Damson, e Girandole di prugna di Damson per ricette simili.
Istruzione
In un lavandino pieno di acqua fredda, sciacquare e de-stem le prugne.
Metterli in una padella dal fondo spesso adatta per una cottura lenta e abbastanza profonda da consentire la formazione di schiuma quando le prugne iniziano a bollire.
Aggiungere l'acqua e i baccelli di cardamomo e portare la miscela a ebollizione bassa a fuoco medio. Girare il calore al minimo per un lento cuocere a fuoco lento e lasciare che la frutta a cuocere giù scoperto per 1 1/2 ore. Lasciare raffreddare le prugne.
Per scavare le prugne, filtrare le prugne raffreddate con un colino, premendo il succo con le mani e raccogliendolo in una grande ciotola. Raccogli la poltiglia di frutta e frutta nello scolapasta con piccole manciate e spremi delicatamente la polpa e le bucce di prugna nella ciotola con lo sciroppo, mantenendo le fosse nel palmo della mano e poi scartandole.
Rimettere le prugne nella pentola originale con lo zucchero e il burro. Cuocere a fuoco lento molto basso fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 4 ore. Per testare un adeguato sviluppo della pectina, far cadere un cucchiaio di marmellata su un piatto e metterlo in frigorifero per alcuni minuti: la miscela deve essere morbida e non più sciropposa.
Mestolo l'inceppamento caldo in vasetti caldi e sterili, pulire i cerchi, posizionare i coperchi sterili e serrare i tappi a vite. Lasciare raffreddare i barattoli a temperatura ambiente e controllare per essere sicuri che ogni barattolo sia sigillato.