Confettura di Bourbon, Pesca e Zenzero

Confettura di Bourbon, Pesca e Zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di Bourbon, pesca e zenzero. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bourbon, zucchero, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ginger Peach Bourbon Pie, Rabarbaro Confettura di pesche, e White Peach-Bourbon French Toast con Pesca Bianca-Pecan Sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire le pesche, lo zucchero e lo zenzero. Cuocere per 10 minuti, mescolando ogni paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il bourbon, il succo di limone e la scorza. Cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 20 minuti. Mescolare ogni paio di minuti per evitare scottature. Mescolare il sale. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista