Condimento per salsiccia a cottura lenta

Condimento per salsiccia a cottura lenta
Il condimento per salsiccia a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 376 calorie , 15 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45% , che è solido. Ricette simili includono salsa di mele a cottura lenta , carne in scatola e cavolo a cottura lenta e peperoncino di manzo a cottura lenta .

Istruzione

1
In una padella antiaderente ampia, fate cuocere a fuoco medio la salsiccia, il sedano e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in una ciotola capiente; incorporare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare in un 5 qt. pentola a cottura lenta rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o finché non sarà completamente riscaldato e la mela sarà tenera, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista