Condimento per salsiccia a cottura lenta
Il condimento per salsiccia a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 376 calorie , 15 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45% , che è solido. Ricette simili includono salsa di mele a cottura lenta , carne in scatola e cavolo a cottura lenta e peperoncino di manzo a cottura lenta .
Istruzione
In una padella antiaderente ampia, fate cuocere a fuoco medio la salsiccia, il sedano e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Trasferire in una ciotola capiente; incorporare gli ingredienti rimanenti.
Posizionare in un 5 qt. pentola a cottura lenta rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o finché non sarà completamente riscaldato e la mela sarà tenera, mescolando una volta.