Condimento per Pane di Mais (della Nonna)
Il condimento per il pane di mais (della nonna) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Per $ 2,08 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 888 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede pane, sale, uova e brodo di pollo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pane di mais croccante di Grannie, la versione accelerata di Weymo del condimento per tacchino di Grannie e il condimento di pane di mais.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "