Condimento per cornbread a cottura lenta
Slow-Cooker Cornbread Dressing potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 234 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, uova, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Condimento di pane di mais fornello lento, Fornello lento Salsiccia Cornbread Dressing, e Bistecca sud-occidentale e pane di mais spogliatoio nel fornello lento.
Istruzione
Mescolare insieme le briciole di pane di mais, mescolare il ripieno e gli 8 ingredienti successivi in una grande ciotola.
Versare il composto di pane di mais in un fornello lento leggermente unto 5 1/2 - o 6-quart. Punto con burro. Cuocere, coperto, a bassa 4 ore o fino a cottura e set.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Herb Condito ripieno mix. Abbiamo anche usato 2 (5 once) pacchetti Martha bianco giallo Cornbread
Mescolare preparato secondo le istruzioni sulla confezione in padelle quadrate da 8 pollici. Il pane di mais cotto fatto 7 tazze briciole; basta congelare il resto.