Condimento per cornbread a cottura lenta

Condimento per cornbread a cottura lenta
Slow-Cooker Cornbread Dressing potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 234 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, uova, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Condimento di pane di mais fornello lento, Fornello lento Salsiccia Cornbread Dressing, e Bistecca sud-occidentale e pane di mais spogliatoio nel fornello lento.

Istruzione

1
Mescolare insieme le briciole di pane di mais, mescolare il ripieno e gli 8 ingredienti successivi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il composto di pane di mais in un fornello lento leggermente unto 5 1/2 - o 6-quart. Punto con burro. Cuocere, coperto, a bassa 4 ore o fino a cottura e set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Herb Condito ripieno mix. Abbiamo anche usato 2 (5 once) pacchetti Martha bianco giallo Cornbread
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4
Mescolare preparato secondo le istruzioni sulla confezione in padelle quadrate da 8 pollici. Il pane di mais cotto fatto 7 tazze briciole; basta congelare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pane di mais può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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