Condimento di riso selvatico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli mele, pane di un giorno, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere il sedano, cipolla e pollame condimento nel burro fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in diverse grandi ciotole.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
4
Mettere in due unti 6-qt. Forni olandesi. Coprire e cuocere a 350° per 50 minuti o fino a quando le mele sono tenere; scoprire e cuocere 10 minuti in più o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®