Insalata di faux-toush con Lavash
Insalata di faux-toush con Lavash è un senza latticini piatto principale. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sommacco, petti di pollo, lavash e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asiatico californiano messicano Finto granchio Insalata, Insalata di mandorle e olive “Faux-Bulgur " [e me che scodinzola su CrossFit], e Lavash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con 2 rack posizionati al centro del forno.
Spennellare i fogli di lavash su entrambi i lati con 3 cucchiai di olio. Condire leggermente con sale e pepe.
Tagliare in rettangoli da 2 a 1 pollice.
Posizionare i rettangoli su 2 teglie in un unico strato.
Cuocere fino a doratura leggera e croccante, circa 5 minuti. A metà cottura, ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso, capovolgendo i pezzi di lavash se necessario.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio.
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di olio e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e la temperatura interna del pollo raggiunge i 160 gradi F, da 15 a 18 minuti. Riposare il pollo su un tagliere per 5 minuti.
Sbattere il miele, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio e il sommacco insieme in una grande ciotola. Sbattere lentamente l'olio rimanente. Condire con sale e pepe.
Per servire, tagliare il pollo sottilmente contro il grano. Usa le mani guantate per lanciare il pollo affettato, la romaine, i cetrioli, i pomodori, la menta e il lavash con il condimento. Rompere delicatamente i pezzi di lavash con le mani per incorporarli meglio nell'insalata. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
Servire in stile familiare o dividere l'insalata tra 4 piatti grandi.
Irrorare con olio aggiuntivo e cospargere di sommacco.