Condimento di riso Basmati con frutta secca, Mandorle tostate e cocco

Condimento di riso Basmati con frutta secca, Mandorle tostate e cocco
Salsa di riso Basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 468 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia d'arancia, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di riso Basmati con cocco tostato, Riso Basmati alle mandorle tostate, e Tagine di manzo con Prugne secche e Mandorle Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella da 2 a 2 1/2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 1/2 tazze di acqua e il riso. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero da mordere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una ciotola, unire albicocche secche e mirtilli rossi. Coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando la frutta è grassoccia, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
CranberryCranberry
FruttaFrutta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Drenare.
5
Mettere il cocco e le mandorle in due teglie separate da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 4 a 5 minuti per il cocco, da 8 a 10 minuti per le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio - alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e peperoni rossi e verdi; mescolare fino a quando la cipolla è zoppicare, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere zenzero, aglio, curry in polvere, cumino, sale, pepe, cardamomo, buccia d'arancia, buccia di lime e cannella; mescolare solo fino a quando le spezie sono aromatiche, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
SpeziaSpezia
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
9
Togliere dal fuoco. Mescolare in riso cotto, frutta secca, mandorle e cocco. Spoon in una teglia da 3 litri poco profonda e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Frutta SeccaFrutta Secca
MandorleMandorle
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Cuocere fino a caldo al centro, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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