Condimento di riso Basmati con frutta secca, Mandorle tostate e cocco
Salsa di riso Basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 468 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia d'arancia, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di riso Basmati con cocco tostato, Riso Basmati alle mandorle tostate, e Tagine di manzo con Prugne secche e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una padella da 2 a 2 1/2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 1/2 tazze di acqua e il riso. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero da mordere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, in una ciotola, unire albicocche secche e mirtilli rossi. Coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando la frutta è grassoccia, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche Secche
Cranberry
Frutta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Drenare.
5
Mettere il cocco e le mandorle in due teglie separate da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Cocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 4 a 5 minuti per il cocco, da 8 a 10 minuti per le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Cocco
Attrezzatura che userete
Forno
7
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio - alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla e peperoni rossi e verdi; mescolare fino a quando la cipolla è zoppicare, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere zenzero, aglio, curry in polvere, cumino, sale, pepe, cardamomo, buccia d'arancia, buccia di lime e cannella; mescolare solo fino a quando le spezie sono aromatiche, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Polvere Di Curry
Scorza D'arancia
Scorze Di Lime
Cardamomo
Cannella
Aglio
Zenzero
Pepe
Spezia
Cumino
Cipolla
Sale
9
Togliere dal fuoco. Mescolare in riso cotto, frutta secca, mandorle e cocco. Spoon in una teglia da 3 litri poco profonda e coprire con un foglio.