Condimento di pane di mais con prosciutto, finocchio e carote

Condimento di pane di mais con prosciutto, finocchio e carote
Pane di mais condimento con prosciutto, finocchio e carote potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi salvia, cipolle, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Condimento per pane di mais con salsiccia, mela e finocchio, Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata, e Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il prosciutto in una ciotola extra-large.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le cipolle e il prossimo 6 ingredienti per sgocciolature in pentola. Coprire e cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando spesso, circa 15 minuti; aggiungere al prosciutto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riscaldare prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare tutto il pane nella miscela di prosciutto; aggiungere 31/4 tazze di brodo. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe; mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
PanePane
BrodoBrodo
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
1
Riempire liberamente la cavità principale e la cavità del collo del tacchino con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (1/4 di tazza a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere il ripieno nel piatto-accanto al tacchino o mentre il tacchino sta riposando — fino a quando non viene riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire ripieno in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 15x10x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Aggiungere abbastanza brodo extra al ripieno per inumidire (3/4 tazza a 1 1/4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BrodoBrodo
3
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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