Condimento di Chorizo e ciliegia secca

Chorizo-and-Dried Cherry Dressing potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 504 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, uova, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rucola, ciliegia secca e insalata di riso selvatico con un condimento al limone Zippy, Insalata con broccoli, ciliegia secca, fagioli bianchi, semi di girasole e condimento cremoso al basilico, e Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Saut salsiccia in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a doratura; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere il sedano e le cipolle, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare in salvia, e soffriggere 1 minuto.
Mescolare insieme il pane di mais si sbriciola e il pangrattato in una grande ciotola. Mescolare le uova, i prossimi 3 ingredienti, la salsiccia e la miscela di sedano, mescolando fino a quando non si mescolano. Dividere la miscela di cornbread tra 1 teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici e 1 teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cuocere in forno a 400 per 45 a 55 minuti o fino a quando set e marrone dorato.