Rotolo di manzo italiano del vecchio mondo
Old World Italian Beef Roll è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, sale all'aglio, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Roll up di manzo italiano, Ricchi roll up di manzo italiano, e Rotolo di semi di papavero del vecchio mondo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Stendere su bistecca, roll-up jelly-roll stile, a partire dal lato lungo. Cravatta con spago.
In una padella pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio e la carne marrone su tutti i lati.
Aggiungere acqua; coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere la stringa; tagliare la bistecca in 1-1 / 2-in. fetta.
Servire con salsa di spaghetti e pasta.