Rotolo di manzo italiano del vecchio mondo

Rotolo di manzo italiano del vecchio mondo
Old World Italian Beef Roll è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, sale all'aglio, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Roll up di manzo italiano, Ricchi roll up di manzo italiano, e Rotolo di semi di papavero del vecchio mondo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
2
Stendere su bistecca, roll-up jelly-roll stile, a partire dal lato lungo. Cravatta con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
3
In una padella pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio e la carne marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
4
Aggiungere acqua; coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Lasciare riposare per 5 minuti.
6
Rimuovere la stringa; tagliare la bistecca in 1-1 / 2-in. fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Servire con salsa di spaghetti e pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista