Noce di cocco-Mandorla French Toast casseruola
Coconut-Almond French Toast Casseruola è una ricetta americana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi metà e metà, fiocchi di cocco, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 3503 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come French Toast Tazze con cocco Mandorla Streusel, Mirtillo, crema di formaggio e mandorle French Toast casseruola, e Croissant di mandorle French Toast con sciroppo di burro di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Imburrare leggermente una casseruola da 9 per 13 pollici.
Disporre le fette di pane in uno strato (va bene se si sovrappongono un po') su una teglia da forno.
Cuocere le fette (per asciugarle un po') per 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 6 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la vaniglia, la cannella e il sale in una grande ciotola. Dunk ogni fetta di pane nella miscela di uova per rivestire accuratamente e tegola le fette nel piatto casseruola imburrato.
Versare la miscela di uova rimanente sul pane. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Per la crosta cocco-mandorla: Mettere 1/2 tazza di cocco, 1/3 tazza di mandorle, zucchero semolato, farina e sale in un robot da cucina e lavorare fino a molto fine.
Aggiungere il burro, l'uovo e il tuorlo d'uovo e lavorare bene per formare una pasta liscia.
Per assemblare la casseruola: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire uniformemente la miscela di cocco e mandorle sulle fette di pane imbevute. Top con il restante 1/4 tazza di mandorle a fette e 3 cucchiai di cocco e cuocere fino a quando soffiato e leggermente dorato e la crema pasticcera è impostato (il centro della casseruola non sarà più jiggle quando scosso), 45 a 50 minuti. Lasciare raffreddare per 1 ora prima di servire, o servire a temperatura ambiente.
Servire con una spolverata di zucchero a velo e bacche se si utilizza.