Noce di cocco-Mandorla French Toast casseruola

Noce di cocco-Mandorla French Toast casseruola
Coconut-Almond French Toast Casseruola è una ricetta americana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi metà e metà, fiocchi di cocco, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 3503 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 8 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come French Toast Tazze con cocco Mandorla Streusel, Mirtillo, crema di formaggio e mandorle French Toast casseruola, e Croissant di mandorle French Toast con sciroppo di burro di mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Imburrare leggermente una casseruola da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Disporre le fette di pane in uno strato (va bene se si sovrappongono un po') su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere le fette (per asciugarle un po') per 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 6 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbattere insieme le uova, metà e metà, lo zucchero semolato, la vaniglia, la cannella e il sale in una grande ciotola. Dunk ogni fetta di pane nella miscela di uova per rivestire accuratamente e tegola le fette nel piatto casseruola imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la miscela di uova rimanente sul pane. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Per la crosta cocco-mandorla: Mettere 1/2 tazza di cocco, 1/3 tazza di mandorle, zucchero semolato, farina e sale in un robot da cucina e lavorare fino a molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere il burro, l'uovo e il tuorlo d'uovo e lavorare bene per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Per assemblare la casseruola: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Distribuire uniformemente la miscela di cocco e mandorle sulle fette di pane imbevute. Top con il restante 1/4 tazza di mandorle a fette e 3 cucchiai di cocco e cuocere fino a quando soffiato e leggermente dorato e la crema pasticcera è impostato (il centro della casseruola non sarà più jiggle quando scosso), 45 a 50 minuti. Lasciare raffreddare per 1 ora prima di servire, o servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Servire con una spolverata di zucchero a velo e bacche se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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