Condimento del pane di mais

Il condimento del pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 337 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di soffici biscotti al latticello, cipolla, pane di mais mcpherson e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais spogliatoio per una folla, Condimento del pane di mais del sud, e Condimento del pane di mais di gamberetti.
Istruzione
Affettare le uova sode a metà longitudinalmente; rimuovere con cura i tuorli. Tritare gli albumi; mettere da parte. Riserva i tuorli per un altro uso.
Crumble McPherson Pane di mais; mettere da parte.
Cuocere i biscotti secondo le istruzioni sulla confezione; lasciare raffreddare. Strappare 8 biscotti in piccoli pezzi; riservare i restanti 2 biscotti per un altro uso.
Unire gli albumi tritati, il pane di mais sbriciolato, i biscotti strappati, la salvia e il pepe in una grande ciotola e mettere da parte.
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere sedano e cipolla. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di pane di mais; mescolare bene.
Aggiungere gli albumi sbattuti; mescolare bene. Miscela cucchiaio in una casseruola 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 400 per 45 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
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Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
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