Conchiglie ripiene ai quattro formaggi
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le conchiglie ripiene ai quattro formaggi. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,44 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 359 calorie. Una miscela di salsa per spaghetti senza carne, erba cipollina, ricotta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, che è eccezionale. Ricette simili includono conchiglie ripiene di formaggio, conchiglie ripiene di tre formaggi e conchiglie ripiene di tre formaggi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci 1/4 tazza di mozzarella, formaggio Asiago, ricotta, ricotta, erba cipollina e 1/2 tazza di spinaci (conserva gli spinaci rimanenti per un altro uso).
Distribuire 1/2 tazza di salsa per spaghetti in un recipiente poco profondo da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Scolare la pasta; farcire con il composto di formaggio. Disporre nel piatto preparato. Completare con la salsa di spaghetti rimanente e la mozzarella.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.