Conchiglie ripiene ai cinque formaggi

Conchiglie ripiene ai cinque formaggi
Conchiglie ripiene ai cinque formaggi è un piatto principale per 10 persone. Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie , 14 g di proteine e 8 g di grassi . Un mix di uova, ricotta, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 51% . Prova Conchiglie ripiene vegetariane , Conchiglie giganti ripiene o manicotti e Conchiglie ripiene con manzo e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione; scolare. In una grande ciotola, unire i successivi 11 ingredienti; versare nelle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Disporre in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Versare la salsa di spaghetti su tutto. Coprire e infornare a 350° per 40-45 minuti o finché non è ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Rivista