Hamburger in stile cubano alla griglia
La ricetta Hamburger in stile cubano sulla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 23 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1133 calorie, 63 g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi l'aglio arrostito, i sottaceti all'aneto, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger pressati in stile cubano, Hamburger alla cubana con prosciutto e formaggio alla griglia, e Hamburger cubani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta. Formare la carne in 4 hamburger (1/4 di pollice di spessore). Condire la carne con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia per 2-3 minuti su entrambi i lati per cottura media. Quando gli hamburger sono fatti, togliere dal fuoco e ridurre il calore a medio-basso.
Nel frattempo, unire la maionese e l'aglio arrostito in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Distribuire entrambi i lati di ogni panino con maionese e senape.
Mettere una fetta di formaggio sulla parte inferiore di ogni panino, posizionare l'hamburger sopra il formaggio, quindi coprire il formaggio con una fetta di prosciutto e un'altra fetta di formaggio e, infine, le fette di sottaceto.
Posizionare le parti superiori del panino sopra i sottaceti, avvolgere gli hamburger in un foglio di alluminio e posizionarli sulla griglia. Usando una padella pesante o un mattone avvolto in un foglio, premere sugli hamburger per circa 30 secondi a 1 minuto. Abbassare il coperchio sulla griglia e continuare a grigliare per 1 o 2 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto e il panino è diventato pressato e sodo.