Conchiglie ripiene
Conchiglie ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai albume d'uovo, foglie di origano, gusci di maccheroni jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Gusci ripieni a basso contenuto di grassi, Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare spinaci, ricotta, 1/2 tazza di mozzarella, peperoni, albume d'uovo e origano fino a quando ben amalgamato; cucchiaio in gusci, aggiungendo circa 1 cucchiaio colmo. ad ogni shell.
Stendere la metà della salsa sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Disporre le conchiglie, ripiene-lati verso l'alto, in teglia; top con salsa rimanente e mozzarella. Coprire con un foglio.
Cuocere 40 min. o fino a quando riscaldato attraverso, rimuovere la pellicola dopo 30 min.