Conchiglie facili della nonna

Conchiglie facili della nonna
Le conchiglie facili della nonna potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 411 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai formaggio americano, sale, pasta di conchiglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Facile conchiglie ripiene, Gusci ripieni di manzo facili, e Facile polpetta conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In una grande padella a fuoco medio, zuppa condensata calda. Non diluire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto e mescolato accuratamente. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SaleSale
5
Aggiungere la pasta di conchiglie al composto di formaggio e mescolare fino a quando uniformemente rivestito; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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