Conchiglie di cannoli
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Le conchiglie di cannoli potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di vino, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 3 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Conchiglie di cannoli, Cannoli senza glutine, e Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero e la cannella. Utilizzando una forchetta, frullare nel vino bianco. Quando la pasta forma una palla, girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore.
Riscaldare 1 pollice di olio in una padella profonda pesante a 365 gradi F (180 gradi F). Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1/3 dell'impasto in un grande cerchio sottile come la carta.
Tagliare in 8 (5 pollici) cerchi. Avvolgere ogni cerchio attorno a una forma di cannoli e sigillare con tuorlo d'uovo.
Friggere 2 o 3 alla volta fino a doratura. rimuovere con le pinze per drenare su carta assorbente. Rimuovere con attenzione le conchiglie dalle forme mentre sono ancora calde o potrebbero bloccarsi.