Composta di prugne
La composta di prugne è un senza glutine e senza latticini salsa. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prugne, vino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di Prugne allo zafferano, Composta di mele, pere e prugne, e Rosewater prugna Composta ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, mescolare lo zucchero con acqua e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere vino, scorza d'arancia, stecca di cannella e chiodi di garofano; continuare a cuocere per 15 minuti.
Aggiungere le prugne e il bracconaggio per 5-7 minuti, girando la frutta con un cucchiaio o una pinza dopo 3 minuti, fino a quando le prugne sono solo tenere ma mantengono ancora la loro forma.
Usando un mestolo forato, rimuovere le prugne in un piatto da portata. Sollevare il calore a medio-alto e cuocere lo sciroppo fino a ridurre di un terzo, da 5 a 10 minuti in più. Filtrare per rimuovere le spezie e versare lo sciroppo sulle prugne.
Servire la composta calda con il gelato.