Composta di frutta

Composta di frutta
La composta di frutta è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le pere bartlett, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di frutta, Composta di frutta, e Composta di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere mele e pere intere in una grande ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PeraPera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 10 minuti, girando la frutta un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
3
Scolare; sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
4
Mescolare insieme mele, pere, zucchero, 2 cucchiai. succo di limone e cannella in un 3 1/2-qt. casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
MelaMela
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare delicatamente le prugne e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le prugne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
6
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e, se lo si desidera, un ulteriore 1 cucchiaio. succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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