Hai bisogno di una salsa senza glutine e senza latticini ? La composta di ciliegie allegra potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 197 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 98 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano il ripieno della torta di ciliegie, albicocche, prugne e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chutney/composta di mele , pere e datteri, Chutney/composta di more e fichi e Budino di pane con composta di mirtilli e zabaione di ricotta morbida .
Istruzione
1
In una pentola capiente portare a bollore l'acqua, le prugne e le albicocche; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Potare
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; drenare.
3
Aggiungere il ripieno della torta, l'ananas e il succo d'uva; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la frutta sarà tenera.