Come fare tartufi di cioccolato fatti in casa

Come fare tartufi di cioccolato fatti in casa
Come fare tartufi di cioccolato fatti in casa è un antipasto che serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. 2600 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, amaretto, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Dolci per la mia dolce metà - Come fare i tartufi al cioccolato, Tartufi di cioccolato fatti in casa, e I bambini possono fare: Tartufi di cioccolato alla frutta e noci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare la panna a fuoco lento: In una piccola casseruola pesante portare la panna da montare pesante a fuoco lento (mescolare e raschiare i lati con una spatola ogni pochi minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Se si utilizza uno degli altri aromi consigliati, mescolare con la crema (e ignorare la vaniglia nella fase successiva). Se si aggiunge menta o altri solidi, dopo la crema sobbollisce, togliere dal fuoco e lasciare filtrare per un'ora. Poi filtrare via solidi, e restituire la crema a cuocere a fuoco lento e procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Mettere il cioccolato in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la crema sul cioccolato, aggiungere la vaniglia e lasciare riposare per qualche minuto quindi mescolare fino a che liscio. (Questa base di cioccolato si chiama ganache.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Conservare in frigorifero per 2 ore: lasciare raffreddare, quindi mettere in frigorifero per due ore.
4
Arrotolare le palline e raffreddare durante la notte: utilizzare un cucchiaino per stendere le palline della ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Arrotolare rapidamente le mani (poiché si scioglierà dal calore delle mani) e posizionarle su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere in frigorifero durante la notte.
7
Arrotolare la polvere di cacao: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Arrotolare il cacao in polvere o le noci tritate e servire, o riporlo in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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