Come fare tartufi di cioccolato fatti in casa
Come fare tartufi di cioccolato fatti in casa è un antipasto che serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. 2600 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, amaretto, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Dolci per la mia dolce metà - Come fare i tartufi al cioccolato, Tartufi di cioccolato fatti in casa, e I bambini possono fare: Tartufi di cioccolato alla frutta e noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare la panna a fuoco lento: In una piccola casseruola pesante portare la panna da montare pesante a fuoco lento (mescolare e raschiare i lati con una spatola ogni pochi minuti).
Se si utilizza uno degli altri aromi consigliati, mescolare con la crema (e ignorare la vaniglia nella fase successiva). Se si aggiunge menta o altri solidi, dopo la crema sobbollisce, togliere dal fuoco e lasciare filtrare per un'ora. Poi filtrare via solidi, e restituire la crema a cuocere a fuoco lento e procedere con la ricetta.
Mettere il cioccolato in una ciotola separata.
Versare la crema sul cioccolato, aggiungere la vaniglia e lasciare riposare per qualche minuto quindi mescolare fino a che liscio. (Questa base di cioccolato si chiama ganache.)
Conservare in frigorifero per 2 ore: lasciare raffreddare, quindi mettere in frigorifero per due ore.
Arrotolare le palline e raffreddare durante la notte: utilizzare un cucchiaino per stendere le palline della ganache.
Arrotolare rapidamente le mani (poiché si scioglierà dal calore delle mani) e posizionarle su una teglia foderata di carta pergamena.
Mettere in frigorifero durante la notte.
Arrotolare la polvere di cacao:
Arrotolare il cacao in polvere o le noci tritate e servire, o riporlo in frigorifero fino a quando necessario.