Come fare Pad Thai (Pad Thai vegetariano )
La ricetta Come fare Pad Thai (Pad Thai vegetariano) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 8 porzioni con 472 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di funghi shiitake, olio di canolan, sale condimento di funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pad Thai vegetariano con Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Succo 2 lime. Accantonare.Preparazione delle tagliatelle di riso essiccate: quando non cotte, le tagliatelle di vetro sembrano grigiastre.
Mettere le tagliatelle lunghe in una grande ciotola e immergerle in acqua fredda per circa 30 minuti. Questo passaggio aiuterà ad ammorbidire le tagliatelle.
Scolare attraverso un colino e scartare il liquido. Accantonare.Preparare i peperoncini freschi: Gambo, seme e tritare finemente il pepe del cile. Nota: Ricordarsi di non strofinare gli occhi dopo aver toccato i semi di pepe del Cile.Fare la salsa Pad Thai: In una piccola ciotola, sciogliere lo zucchero di palma (o zucchero di canna chiaro) in acqua bollente tazza.
Lasciare raffreddare l'acqua a temperatura ambiente.
Scolare il liquido dalla confezione del tofu. Asciugare il tofu con un tovagliolo di carta.
Tagliare il pezzo di tofu a metà, longitudinalmente.
Tagliare ogni blocco in pollici slices.In un wok, scaldare l'olio di canola rimanente per circa 2-3 minuti. Dovresti avere uno strato profondo di olio da 1 pollice. La chiave per un buon tofu fritto è ottenere piccole bolle quando il tofu è a contatto con l'olio. Non surriscaldare l'olio; altrimenti il tofu diventerà troppo dorato e gommoso.
Mettere il tofu un pezzo alla volta in olio caldo; assicurarsi che i pezzi di tofu non si toccano. Pan-fry in lotti per circa 2 minuti per lotto fino a doratura su tutti i lati. Abbassare il fuoco a medio-basso per una cottura uniforme e per evitare che si dorino troppo velocemente. Capovolgere ogni pezzo e cuocere circa un minuto in più. Raccogli delicatamente ogni pezzo di tofu con uno skimmer di ragno (ho usato le bacchette di legno), lasciando più olio possibile nel wok.As non appena il tofu è raffreddato abbastanza per gestire, tagliare a piccoli dadi. Accantonare.Tempo di assemblaggio: Nello stesso wok, aggiungere la pasta di aglio allo zenzero e la foglia di lime kaffir. Cuocere fino a quando fragrante.
Aggiungere le carote. Soffriggere fino a quando sono leggermente traslucidi, quindi aggiungere i funghi shiitake e ostriche e peperoncini freschi. Condire con sale di condimento ai funghi. Lancia bene.
Aggiungere il tofu con la salsa Pad Thai. Mescolare bene.
Trasferire su un piatto.Lavare, tagliare e tagliare le cipolle verdi in 1 - " - pezzi. Accantonare.
Aggiungere più olio al wok se necessario. Mescolare friggere le cipolle verdi fino a quando non è dorata.
Aggiungere le tagliatelle di riso scolate.
Aggiungere la salsa di soia, il succo di mezzo lime e zucchero di canna chiaro. Toss utilizzando spatole posizionate su entrambi i lati del wok per evitare che il cibo si attacchi al fondo. Cuocere per un altro minuto.
Irrorare con circa 1 tazza di acqua, quindi gettare fino a quando l'acqua evapora. Controlla la cottura dei noodles. Se sono ancora al dente, piovigginare più acqua fino a quando non sono la consistenza desiderata.
Aggiungere il tofu, jicama fritto, verdure e cipolle cunei. Toss bene fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Spegni il fuoco.
Aggiungere i germogli di soia. Coprire il wok e lasciare riposare per circa 2-3 minuti. Regolare il condimento con più sale di condimento ai funghi (se necessario).
Aggiungere il coriandolo, finire con il succo di lime rimasto e condire con un pizzico di olio di sesamo.
Cospargere con pepe nero e arachidi tostate.
Guarnire con lime.Bon apptit!
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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