Come fare il polpettone classico
Come fare polpettone classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, zucchero di canna, mandrino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Classico polpettone just proprio come mamma usato per fare, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere la carota, il sedano, la cipolla, il peperone rosso, i funghi e l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare molto finemente, quasi fino a una purea.
Mettere le verdure tritate in una grande ciotola di miscelazione, e mescolare in mandrino a terra, salsa Worcestershire, e l'uovo.
Aggiungere erbe italiane, sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per incorporare verdure e uova nella carne.
Versare le briciole di pane. Con la mano, mescolare delicatamente le briciole con la punta delle dita solo fino a quando combinato, circa 1 minuto.
Formare il polpettone in una palla.
Versare l'olio d'oliva in una teglia e mettere la palla di carne nel piatto. Forma la palla in una pagnotta, circa 4 pollici di altezza da 6 pollici di lunghezza.
Cuocere nel forno preriscaldato solo fino a quando il polpettone è caldo, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, ketchup, senape di Digione e salsa piccante. Mescolare fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto.
Togliere il polpettone dal forno. Con la parte posteriore di un cucchiaio, lisciare la glassa sulla parte superiore del polpettone, quindi tirare un po ' di smalto lungo i lati del polpettone con la parte posteriore del cucchiaio.
Ritorno polpettone al forno, e cuocere fino a quando la pagnotta non è più rosa all'interno e la glassa ha cotto sul pane, 30 a 35 più minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).