Come fare il classico Pilaf di riso
Come fare il Pilaf di riso classico richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 347 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1034 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pilaf di riso classico, Pilaf di riso classico, e Pilaf di riso classico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 7 a 8 minuti.
Unire la miscela di riso e cipolla in una casseruola da 9x13 pollici posta su una teglia da forno. Mescolare accuratamente per rivestire il riso.
Unire brodo di pollo, sale, zafferano e pepe di cayenna in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare la miscela di brodo di pollo sul riso nella casseruola e mescolare per combinare.
Distribuire la miscela uniformemente lungo il fondo della padella. Coprire bene con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e la lanugine con una forchetta per separare i chicchi di riso.