Come fare il classico Pilaf di riso

Come fare il classico Pilaf di riso
Come fare il Pilaf di riso classico richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 347 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. 1034 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pilaf di riso classico, Pilaf di riso classico, e Pilaf di riso classico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro e l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire la miscela di riso e cipolla in una casseruola da 9x13 pollici posta su una teglia da forno. Mescolare accuratamente per rivestire il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire brodo di pollo, sale, zafferano e pepe di cayenna in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ZafferanoZafferano
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la miscela di brodo di pollo sul riso nella casseruola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Distribuire la miscela uniformemente lungo il fondo della padella. Coprire bene con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la pellicola e la lanugine con una forchetta per separare i chicchi di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista